Saturday, 21 Apr 2018
Meeting Chief Executive Dr. Fernando Chui [dated 15-Jun-2010]

 

澳門美國商會拜訪崔世安

 

 


澳門美國商會日前在主席蔡明威率領下, 拜訪了行政長官崔世安,出席接見的政府官員還有行政長官辦公室主任譚俊榮、行政長官辦公室顧問及行政會秘書長柯嵐等。

澳門美國商會榮譽主席謝思訓向崔世安介紹了商會成立3年的發展,籌辦的宗旨和目的。商會主席蔡明威則簡單介紹了商會過去所參與及舉辦過的不同活動,包括上月與 美國商務部長駱家輝的會面等,並誠意邀請崔世安出席年底舉行的澳門美國商會周年晚宴。蔡明威表示將繼續秉承創會宗旨,發揮商會橋樑作用,鞏固本地美資公司 與中小企業及其他本地團體的友好合作關係。

崔世安於會面時肯定了澳門美國商會在本澳的貢獻,並鼓勵商會多利用傳媒平台以作推廣之用。對於澳門美國商會剛舉辦過的橫琴發展規劃說明會及即將舉辦的實地考察團,崔世安表示大力支持,期望類似計劃能夠讓本地人多了解橫琴新區發展對於推動粵港澳更緊密合作及澳門長遠發展的影響。

出席拜訪活動的該會負責人包括第一副主席麥文彬,副主席馬偉奇,法人秘書長古嘉豪,庫務長陳偉麟,理事鄧君明、何耀明、利展霆、簡博賢、石聖偉 等。

 

濠江日報 (Hou Kong Daily) - Posted June 15, 2010

澳門日報 (Macao Daily News) - Posted June 15, 2010

市民日報 (Shimin Daily) - Posted June 15, 2010